2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2 Empty
MessaggioTitolo: 2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2   2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2 Icon_minitimeSab Gen 10, 2009 2:59 pm

1a giornata di ritorno dopo il turno di riposo per la Nuova Alba.
Temperatura rigida, campo pesante, spalti deserti. Arbitra P.I. di Bisenti, vecchia conoscenza albense, protagonista lo scorso anno di un episodio divenuto molto famoso del quale è disponibile un video su youtube che potete vedere a questo link

Nuova Alba in campo con un 4-1-4-1
Mattiucci - D'Aguanno (dal 66' Porrea), Ciaffoni, Basile, Rinaldi - Cicioni - Scaramazza, Brecciaroli, Tullii (dal 66' Lilla), Felci - Ciarrocchi (dall'85' Campeti)
Marcatori: 1-0 Scaramazza al 3', 1-1 al 5', 2-1 Ciarrocchi al 38', 3-1 Lilla al 71', 3-2 all'88'

Commento tecnico
Una Nuova Alba brillante fa suo il match con un Ancarano tutt'altro che arrendevole. Dopo appena due minuti Nuova Alba in vantaggio. Punizione dalla sinistra sulla tre quarti ospiti, Rinaldi cerca Ciarrocchi che fa la sponda per Felci che di prima verticalizza per Scaramazza; ottimo l'inserimento dell'esterno biancoverde che si porta avanti la palla e approfitta del "tua-mia" tra difensore e portiere per piazzare la palla dell'1-0. L'Ancarano reagisce prontamente e colleziona due angoli consecutivi. Sugli sviluppi del secondo nasce la rete del pari. D'Aguanno cincischia con la palla tra i piedi e da pochi metri l'attaccante ospite segna il pari.
Sull'inerzia del gol l'Ancarano prende sopravvento sui padroni di casa e cerca con veemenza la rete del vantaggio, ma Mattiucci e la difesa biancoverde sono attenti. Negli ultimi 10' del primo tempo la Nuova Alba si rifà sotto e dopo un paio di infruttuose azioni al 38' trovano il 2-1 con un eurogol di Ciarrocchi. Azione elaborata sulla sinistra, Rinaldi offre una palla in profondità verso il centro area, Cicioni ci mette il piede ed il pallone s'impenna, Ciarrocchi si trova sulla traiettoria ed esegue una spettacolare rovesciata in torsione. La palla si infila inesorabile sotto il sette alla sinistra del portiere.
Sul finire del tempo l'Ancarano ha la palla del pari, ma da pochi metri Mattiucci con un balzo felino respinge un tiro che sembrava già in rete.
Nella ripresa la Nuova Alba non sembra paga del gol di vantaggio e va alla ricerca del gol tranquillità. Gli ospiti non sembrano invece convinti di poter raggiungere il pari. Ciarrocchi viene per due volte fermato per dubbia posizione di fuorigioco a tu per tu col portiere. Il presidente dopo la seconda si infuria ed il signor Impazzito (insufficiente il suo arbitraggio) lo spedisce fuori.
È buona invece la posizione di Ciarrocchi quando magistralmente servito da Felci raggiunge il fondo e mette in mezzo un pallone che Lilla, appena entrato, di testa mette dentro. 3-1. Partita finita? Sembrerebbe, ma così non è. A 2' dal termine l'Ancarano trova la rete che tiene gli albensi col fiato sospeso fino al termine. La posizione di fuorigioco del marcatore sembra evidente per tutti, ma non per l'arbitro che, immemore del trattamento ricevuto nella scorsa stagione, replica nel danneggiare nuovamente la squadra di casa.
Ma stavolta non serve a nulla. La gara termina 3-2 per la Nuova Alba che ottiene la 3 vittoria nelle ultime 4 gare e si rilancia per un posto nei play off.

Intervista esclusiva con il presidente Spinozzi
Presidente, una buona prestazione ed una vittoria importante, può essere soddisfatto.
Sì, è la vittoria del cuore. La squadra ha lottato fino alla fine. Oggi ognuno ha dato il massimo. Sono molto soddisfatto.
Purtroppo per lei ennesima espulsione.
Sì, come al solito ho perso le staffe. Sono poi andato a fine partita a chiedere scusa all'arbitro per il mio comportamento, ma l'arbitro non ha voluto sentire ragioni e mi ha allontanato
Lei ha protestato molto per i due offsides fischiati a Ciarrocchi lanciato a rete. Evidentemente non c'erano.
Ero perfettamente in linea. Erano due azioni buonissime che probabilmente avrebbero portato a due gol importantissimi a quel punto della gara. La seconda azione era buonissima, ancora più netto della prima. Per questo lì ho perso le staffe e ho protestato vivacemente con l'arbitro, senza però insultarlo.

Per ovvi motivi l'arbitro è stato al centro dell'attenzione. Dopo quanto avvenuto lo scorso anno ed il video pubblicato su Youtube che ha ricevuto oltre 20000 visite in molti si aspettavano un atteggiamento vendicativo da parte del direttore di gara che, tirando le somme, di certo non ha favorito la squadra di casa. A fine partita siamo riusciti a scucirgli delle spinose dichiarazioni che riportiamo.
"Vi credete di essere dei fenomeni e state giocando in terza categoria. Perché non andate a giocare in serie A se siete tanto bravi? Avete la telecamera, riprendete le partite... andatevi a vedere il filmato e poi vedete chi aveva ragione." Un giocatore replica "Sì, poi però lo mettiamo su internet se abbiamo ragione noi" E il signor Impazzito continua: "Ma sì, mettetelo su internet, come quello dell'anno scorso che l'avete messo su Youtube. Ma poi leggeteli i commenti, leggete quello che scrive la gente e vedete chi ha ragione. Io ho la coscienza pulita, altrimenti non sarei venuto ad arbitrarvi ancora. E oggi si è visto. Il vostro comportamento è irraguardoso, fatevi voi un esame di coscienza. Per fortuna ci sono alcuni di voi, come il vostro capitano, che sono persone corrette..."
Ed anche stavolta il signor P.I. si è guadagnato la sua fetta di celebrità... a quando il suo fan club su facebook?

Ultima modifica di Maurix il Sab Feb 07, 2009 11:27 pm - modificato 5 volte.

Data d'iscrizione : 15.09.08

MessaggioTitolo: Re: 2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2   2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2 Icon_minitimeSab Gen 10, 2009 9:19 pm

OOOOOOOO L'ARBITRO NON E DI TORTORETO LIDO Twisted Evil LA SUA FACCIA DA CULO SI VEDE SOLO DA PAOLO(PIZZERIA) clown
el pocho
ALLIEVO
ALLIEVO
el pocho

Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 09.01.09

MessaggioTitolo: Re: 2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2   2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2 Icon_minitimeLun Gen 12, 2009 2:52 am

12 giornata nuova alba-ancarano.[list=1][*][left]
Mattiucci:7 sfortunato nei due gol,ma in alcune occasioni ha salvato il risultato,GARANZIA.
D'aguanno:6 senza allenamento è riuscito a controllare gli avversari,BRAVO.
Ciaffoni e Basile:7 una coppia centrale perfetta e ordinata,una sbafatura solo nel primo gol,[b]SICURI DI SE.
Rinaldi:7 macina chilometri x 90 minuti è un giocatore di categorie superiori,gli avversari lo notano e lo temono dal primo minuto,
BENZINA PURA.
Cicioni:8 è un muro davanti alla difesa,difficile da buttare giù,GARANZIA.
Scaramazza:7 complimenti per il gol bravo a credere nell'azione e buttarsi dentro travolgendo anche il portiere,
UNO IN PIU'.
Brecciaroli e Tulli:8 contengono il centrocampo correndo di continuo difendono e attaccano vanno a destra e a sinistra senza fermarsi mai,OK CI SIAMO.
Felci:7 fà quello che può,difende e aggredisce dando spunti per il nostro attacco,
INTELLIGENTE.
Ciarrocchi:9 un gol spettacolare da far pagare il biglietto per vederlo,in attacco fa tutto da solo non sente la solitudine, mai visto correre così,GIOCATORE RITROVATO.
Campeti e Porrea:6 entrano nei minuti finali ma danno una grossa mano x riportare i 3 punti a casa,
UTILI.
Lilla:7 bravissimo nel gol che da tranquillità alla squadra,bravo nei minuti finali,[b]PREZIOSO.
mister Corrado: 9 bravo nell'impostazione della squadra, giocatori giusti ai ruoli giusti...formidabile nelle sostituzioni,[b]VINCENTE.

Data d'iscrizione : 26.10.08

MessaggioTitolo: Re: 2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2   2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2 Icon_minitimeVen Gen 16, 2009 1:35 am

mi raccomando ragazzi , sabato tutti con la tuta da allenamento x il riscaldamento
esorcicccio
ALLIEVO
ALLIEVO

Data d'iscrizione : 14.12.08

MessaggioTitolo: Re: 2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2   2009 - 12^ GIORNATA - NUOVA ALBA - ANCARANO 3-2 Icon_minitimeLun Gen 19, 2009 10:24 pm