2009/2010 - 8^ GIORNATA: NEW TEAM VILLA FIORE - NUOVA ALBA 2-1

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009/2010 - 8^ GIORNATA: NEW TEAM VILLA FIORE - NUOVA ALBA 2-1 Empty
MessaggioTitolo: 2009/2010 - 8^ GIORNATA: NEW TEAM VILLA FIORE - NUOVA ALBA 2-1   2009/2010 - 8^ GIORNATA: NEW TEAM VILLA FIORE - NUOVA ALBA 2-1 Icon_minitimeLun Nov 30, 2009 7:38 pm

Domenica 28/11/2009

Cielo coperto, clima gradevole al via degli oleandri di Alba Adriatica. Pubblico delle occasioni parzialmente importanti
Fischio d'inizio alle ore 14:30

Arbitro: Fedele Romanista di Trigoria

Nuova Alba (4-3-1-2)
Crescentini - Di Odoardo (dall'80' Totaro), Rastelli, Basile, Di Carlo - Mancuso, Brecciaroli, Dario (dal 60' Porrea) - Felci (dal 13' Di Sabatino) - Silvestri (dal 60' Crescentini), Bosco (dall'80' Campeti)

Marcatori
Puccinotti (NT) al 12', Dario (NA) su rigore al 27', Capoferri (NT) al 34'

Espulso
Di Carlo al 70' per una sconsiderata entrata pericolosa su Scaramazza

Cronaca e commento
La Nuova Alba non demerita ma esce nuovamente sconfitta nel primo derby della stagione. Parte subito forte la New Team e Dario dopo 2' salva di testa sulla linea di porta un gol già fatto. Pochi minuti dopo arriva il gol dell'1-0 realizzato da Puccinotti. Felci si fa male ed esce. Di Marco prova a ridisegnare la squadra inserendo Di Sabatino. Al 26' Giacomozzi spintona goffamente in area un Bosco che non avrebbe mai raggiunto un pallone lanciao in avanti. È rigori. Calcia Dario e pareggia. Ma la New Team continua a fare la partita e con Capoferri trova la rete del 2-1. Il pallino del gioco rimane nelle mani dei bianco-azzurri anche nella ripresa. Di Annunzio compie un paratone prima ed è salvato dalla traversa poi su un calcio di punizione calciato da Foschi. Poi Di Carlo si fa espellere e la Nuova Alba non ha energie per cercare il pari. Finisce 2-1, sconfitta di misura per i biancoverdi contro una compagine decisamente più forte.