2009/2010 - 20^ GIORNATA: BELLANTE 2007 - NUOVA ALBA 2-2

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009/2010 - 20^ GIORNATA: BELLANTE 2007 - NUOVA ALBA  2-2 Empty
MessaggioTitolo: 2009/2010 - 20^ GIORNATA: BELLANTE 2007 - NUOVA ALBA 2-2   2009/2010 - 20^ GIORNATA: BELLANTE 2007 - NUOVA ALBA  2-2 Icon_minitimeSab Apr 10, 2010 2:25 pm

DOMENICA 28/03/2010
Caldo quasi estivo, campo arido e pubblico numeroso a Bellante Stazione.

Arbitro: Allegro Clamorosi di Soresina (CR), non più allegro e sempre più nevrotico.

Nuova Alba (3-1-4-2)
Di Annunzio - Totaro, Basile, Tanzi (dal 55' Porrea) - Brecciaroli - Silvestri, Di Odoardo (dal 65' Tullii), Felci, Ricci (dal 68' Peroni) - Di Sabatino (dal 65' Di Marco), Crescentini.

Reti: 26' Di Sabatino (N.A.), 74' N.P. (B), 80' Lo Schiavo (B), 95' Felci rig. (N.A.)
Note: Espulso Brecciaroli al 65' per mani volontario in area. Di Annunzio ha parato due rigori (al 71' e al 93')

Commento
Gara vibrante. Il Bellante è pericoloso con i tiri da fuori, ma Di Annunzio para tutto. Un errore in difesa dei padroni di casa spiana la strada a Di Sabatino che con un pallonetto supera il portiere e segna lo 0-1. Nella ripresa la Nuova Alba fallisce il colpo del KO più di una volta, con Crescentini, Di Sabatino e Di Odoardo. Poi il forcing dei locali porta i suoi frutti. Brecciaroli para letteralmente una conclusione in porta con Di Annunzio battuto. Rigore ed espulsione. Ma Di Annunzio para e la Nuova Alba resta in vantaggio. Il Bellante non molla e poco dopo ottiene il pari, sfruttando una situazione confusa in area di rigore. A 10' dalla fine Lo Schiavo segna il 2-1 con un bel tiro da fuori. La Nuova Alba in 10 è sulle ginocchia, ma non molla. Mister Di Marco sposta tutti in avanti nel finale, ma in contropiede il Bellante punge e Porrea è costretto al fallo di rigore. Di Annunzio respinge ancora la battuta, siamo agli sgoccioli, Porrea libera ed in contropiede Crescentini non riesce a fuggire solo verso la porta. Rimessa laterale, Di Marco conquista palla e serve a centro area Basile, inspiegabilmente solo. Due passi in avanti e viene steso. Rigore sacrosanto! Il tempo regolamentare finisce qui. C'è tempo solo per la conclusione. Felci va sul dischetto. Conclusione a mezz'altezza centrale, il portiere va a destra, sfiora ma il pallone si infila. Gol. 2-2. Meritato pareggio per i biancoverdi e primo punto in questo girone di ritorno.