2 GIORNATA: NUOVA ALBA-SANT'EGIDIO 89 2-0

ALLIEVO

Numero di messaggi : 33
Data d'iscrizione : 26.02.08

2 GIORNATA: NUOVA ALBA-SANT'EGIDIO 89    2-0 Empty
MessaggioTitolo: 2 GIORNATA: NUOVA ALBA-SANT'EGIDIO 89 2-0   2 GIORNATA: NUOVA ALBA-SANT'EGIDIO 89    2-0 Icon_minitimeMer Feb 27, 2008 2:44 pm

Registrato: 19/04/07 15:11
Messaggi: 96

MessaggioInviato: Mar Ott 16, 2007 1:06 pm Oggetto: 2° GIORNATA NUOVA ALBA-S.EGIDIO 89 Rispondi citando
Siamo giunti alla seconda di campionato ed in quel di Nereto (campo neutro data l'indisponibilità dell'impianto di Via degli Oleandri) la truppa del presidentissimo Spinozzi è chiamata a confermare ciò che di buono si è visto a Giulianova nella prima gara stagionale.L'avversario si chiama S.Egidio 89 sconfitto in entrambi i match della passata stagione ma che quest'anno è partito con il piede giusto vincendo in rimonta la prima contro il Real Giulianova.Massima concentrazione dunque,c'è bisogno di una prova d'orgoglio dei ragazzi che devono assolutamente fare il massimo per dare continuità alla striscia positiva di risultati.
Mister Di Marco torna alla difesa a tre e apporta alcune modifiche rispetto a domenica scorsa schierando i seguenti titolari:

Spinelli

Si inizia con un sostanziale ritardo rispetto all'orario previsto ma questo non pare distogliere la concentrazione dei nostri ragazzi che appaiono carichi come non mai.L'avvio è scoppiettante.Nei primi 5 minuti di gara il S.Egidio sfruttando l'assestamento ancora in corso del nostro reparto arretrato si conquista due punizioni dal limite ma fortunatamente si concludono con un nulla di fatto.La squadra comunque gioca,è messa bene in campo e a differenza della scorsa settimana sembra essere molto pungente in avanti.E infatti alla prima vera opportunità la Nuova Alba passa in vantaggio:è Scarpantoni a trafiggere l'estremo difensore ospite con un diagonale che incoccia prima sul palo e poi va a depositarsi in rete.Toccante il festeggiamento dei ragazzi che vanno tutti a stringersi attorno al mister Di Marco (reduce da una settimana difficile).Il gol potrebbe far rilassare i bianco-verdi ma al contrario prendono coraggio e diventano assoluti padroni del campo.Le occasioni per raddoppiare non si contano,prima è De Berardiis a sprecare a tu per tu con il portiere,poi è Rasicci ad avere due ottime opportunità (la prima di testa di poco a lato,la seconda sventata da un eccezionale colpo di reni del portierone ospite).Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0.
Nella seconda frazione scendono in campo le stesse formazioni,il pallino della gara sembra rimanere nei piedi degli undici albensi ma con il passare dei minuti gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio che li porta a sfiorare il pareggio in un paio di occasioni,una delle quali è un gol annullato per un fuorigioco molto sospetto che incattivisce parecchio la partita.Di Marco opportunamente ridisegna la squadra in sofferenza inserendo un centrocampista in più al posto dell'ottimo ma stanco treqquartista De Berardiis,e la fresca punta Pochetti per l'ormai statico Spinelli.I cambi riordinano la squadra che riesce a soffire meglio e ad avere occasioni per chiudere l'incontro,una delle quali è sfruttata dal lesto Rasicci che insacca una palla vagante in area di rigore.La gara si chiude praticamente quì con la Nuova Alba che può finalmente volare nei piani alti della classifica.

PAGELLE Cool

D'ANNUNZIO 6,5
Mai severamente impegnato ma sbroglia con sicurezza e coraggio tante situazioni potenzialmente pericolose.Amichevoli comprese,non ha ancora preso un gol in stagione: IMBATTUTO

SPINOZZI 7
Ci mette 15 minuti ad ambientarsi nel nuovo sistema difensivo ma per i restanti 75 minuti inizia ad anticipare le punte avversarie e non finisce più:
LEONE

CIAFFONI 7,5
Un dito più di la che di quà potrebbe condizionarlo,ma guida con impeto e maestria una difesa che sta divenendo sempre più solida: LEADER

PORREA 6
Inizia male,sbaglia qualche controllo di palla e questi errori lo condizionano per tutto il primo tempo.Poi si riprende e torna la roccia che tutti conosciamo: A VOLTE RITORNANO

LILLA 6,5
Ha più possibilità del solito di spingere ma il vantaggio in avvio e Scarpantoni in perenne proiezione offensiva lo limitano.Attento e preciso sia sulla fascia che quando viene chiamato a dar manforte in mezzo: CAMALEONTICO

TULLII 6,5
Contribuisce con le sue geometrie a dare ordine all'ottimo primo tempo della squadra.Nella ripresa per caratteristiche soffre di più ma tiene fino alla fine: ORDINATO

DI SALVATORE 7
Abbina un'ottima capacità di recuperare palloni ad una buona tecnica e visione di gioco.Dai suoi piedi nasce più di un'opportunità per chiudere l'incontro: PLAYMAKER

SCARPANTONI 7
Ottima la sua prova sulla corsia di sinistra ed il gol di pregevole fattura ne è un'emblematica dimostrazione: MATCH-WINNER

BE BERARDIIS 7
I suoi guizzi e le sue giocate sono lame taglienti per le difese avversarie.E pensare che non è ancora al top della condizione.Può davvero far fare il salto di qualità a questa squadra: SPINA NEL FIANCO

RASICCI 7,5
In avanti è senza dubbio colui che fa più movimento.Brucia il suo diretto avversario dalle 15 alle 20 volte.Sfiora a più riprese il gol ed alla fine arriva strameritatamente: GRANATIERE

SPINELLI 6
Molto attivo nella prima parte di gara,manca un po di mestiere in alcune situazioni dentro l'area di rigore.Più statico nella ripresa viene sostituito: VOLENTEROSO

MASCARINI 6
Uno scampolo di gara per dimostrare che anche lui vuole essere tra i protragonisti di questa nuova stagione: PRONTO

POCHETTI 7
Entra come una furia impazzita e ci da allo stesso tempo la possibilità di tornare a renderci pericolosi davanti e di essere in mezzo al campo con un uomo in più: UMILE

MISTER DI MARCO 8
In una settimana emotivamente difficile riesce comunque a compattare il gruppo e a trasmettergli la tranquillità necessaria a preparare al meglio l'incontro.Sempre più leader di questa squadra.Questa è la sua vittoria: LEADER INDISCUSSO