2009 - 18^ GIORNATA - NUOVA ALBA - VIRTUS SANTEGIDIESE 0-3

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009 - 18^ GIORNATA - NUOVA ALBA - VIRTUS SANTEGIDIESE 0-3 Empty
MessaggioTitolo: 2009 - 18^ GIORNATA - NUOVA ALBA - VIRTUS SANTEGIDIESE 0-3   2009 - 18^ GIORNATA - NUOVA ALBA - VIRTUS SANTEGIDIESE 0-3 Icon_minitimeSab Feb 28, 2009 1:32 pm

Giornata di sole al via degli Oleandri. Clima mite, buona cornice di pubblico con folta rappresentanza ospite. Dirige l'incontro ...
NUOVA ALBA 4-4-2
Di Silvestre - D'Aguanno, Ciaffoni (dal 76' Porrea), Basile, Rinaldi - Scaramazza (dal 46' Felci), Brecciaroli, Cicioni (dal 70' Lilla), Mancuso (dal 46' Ciarrocchi) - Rasicci (dal 73' Tullii), Crescentini

Reti al 22', al 39', al 67', all'81' autogol di Rinaldi.

Vittoria mai in discussione per la capolista che dopo le prime fasi di studio, trova la rete che le spiana la strada al 22'. I padroni di casa ci provano dando del loro meglio, ma il divario tra le due squadre e troppo marcato ed una Nuova Alba, zeppa di infortunati ed acciaccati, e costretta ad abdicare. Sfortunata la deviazione di D'Aguanno per il gol del 2-0 che suggella il match a favore dei rosanero. Nella ripresa Di Marco getta nella mischia gli acciaccati Felci e Ciarrocchi. Quest'ultimo è l'unico dei suoi che dalla metà campo in sù riesce a dare fastidio ai difensori ospiti con alcune buone giocate. Ma la Virtus colpisce ancora con un tiro da fuori e chiude il poker nel finale, quando Rinaldi per anticipare l'attaccante infila il proprio portiere con un perentorio colpo di testa. La Virtus rimane al comando con 2 punti di vantaggio sulla Toranese, vittoriosa in casa per 2-0 sul Villa Fiore.

Ultima modifica di Maurix il Mer Mar 04, 2009 5:16 pm - modificato 2 volte.
bimbostupido
ALLIEVO
ALLIEVO

Numero di messaggi : 61
Età : 35
Data d'iscrizione : 31.03.08

MessaggioTitolo: Re: 2009 - 18^ GIORNATA - NUOVA ALBA - VIRTUS SANTEGIDIESE 0-3   2009 - 18^ GIORNATA - NUOVA ALBA - VIRTUS SANTEGIDIESE 0-3 Icon_minitimeSab Feb 28, 2009 2:14 pm

giusto maurix..partita senza dubbio sotto il domino santegidiese..l'esperinza la fa da padrona tra il Sig.colaneri e almeno 10/11 della squadra titolare, noi ci abbiamo provato,ci abbimo messo del nostro ma nulla abbiamo potuto. mi dispiace ed umilmente chiedo scusa per il liscio subito dopo 6 minuti che a portato al gol del bomber colaneri..si puo sbagliare dai.. What a Face What a Face What a Face