8 GIORNATA: NUOVA ALBA-ATLETICO LEMPA 1-2

ALLIEVO

Numero di messaggi : 33
Data d'iscrizione : 26.02.08

8 GIORNATA: NUOVA ALBA-ATLETICO LEMPA    1-2 Empty
MessaggioTitolo: 8 GIORNATA: NUOVA ALBA-ATLETICO LEMPA 1-2   8 GIORNATA: NUOVA ALBA-ATLETICO LEMPA    1-2 Icon_minitimeMer Feb 27, 2008 2:52 pm

D'ANNUNZIO 6,5

Non particolarmnete impegnato se non in un paio di circostanze che sbroglia con la solita abilità. Incolpevole sui gol: ORA D'ARIA

PORREA 6

Messo a dura prova dalle velocissime punte avversarie non è impeccabile. Colpevole sulla prima rete ospite, migliora nella ripresa ma rimane in apprensione fino alla fine: DAY HARD

CIAFFONI 6,5

Anche lui non riesce ad arginare a pieno gli scatenati avversari ( vedi seconda marcatura ) ma da ottimo capitano sale in cattedra nella ripresa fino a sfiorare il pari nel finale: DIE HARD

AMATUCCI 6

Nel complesso una buona gara per lui. Innervosito però, prima si fa ammonire ingenuamente e nel finale becca il secondo giallo per un'entrata al limite: BOLLENTE

SCARAMAZZA 7

Ottima prestazione. Padrone della sua fascia di competenza. Non disdegna le sortite offensive, non a caso da una sua incursione nasce la rete dell'1-2: TONICO

LILLA 7

Fatica un po inizialmente e come tutta la squadra si fa schiacciare troppo in basso. Poi cresce, riconquista un'infinità di palloni confermando le ottime cose fatte vedere a Corropoli: TAMPONE

DI SALVATORE 8

Il migliore in casa Nuova Alba: preciso, affidabile, un vero mastino a centrocampo ma che ha anche i piedi per poter impostareil gioco. Peccato solo che non sia ancora riuscito a trovare la via del gol: ONE MAN SHOW

SCARPANTONI 6,5

Copre bene e chiude le avanzate ospiti. Un pò impreciso quando si tratta di passare la palla. Nella ripresa toglie il freno a mano ma la squadra non lo supporta a dovere nelle avanzate: TRENO A VAPORE

FELCI 7

Gran bel giocatore, quando cambia passo mette sempre in difficoltà i suoi avversari. Si sacrifica per i suoi compagni ai quali offre diversi spunti dalle fasce laterali, non sfruttati però a dovere: PREZZEMOLINO

DARIO 5

Dovrebbe avviare la manovra, o, quanto meno dare equilibrio ai reparti. Come testimonia la sua prova non riesce a fare nè l'una nè l'altra cosa: SPENTO

SPINELLI 7

Sfrutta al meglio i pochi palloni giocabili a sua disposizione. Crea qualche problema agli ospiti e riapre le sorti del match con una splendida battuta dal limite dell'area a fine primo tempo: MASTINO

POCHETTI 5,5

Entra e con le sue incursioni fa cambiare marcia all'attacco locale. Si prende la responsabilità di calciare dal dischetto ma la conclusione è, a dir poco: DA DIMENTICARE

ANGELINI 6,5

20 minuti li ha nelle gambe..e si vede. Riferimento offensivo di tutto rispetto che potrà toglierci le castagne dal fuoco in più di un' occasione: BOA

SPINOZZI sv

Scampoli di gara per lui.

DI MARCO 7

Aggiusta la squadra in fretta a causa del forfait dell'ultim'ora di Rasicci, e questo si nota nel primo quarto di gara. Poi però aggiusta in corsa e finisce con un 3-4-1-2 che per poco non riagguanta la capolista: ARGUTO