2009 - 20^ GIORNATA - SANT'EGIDIO ''89 - NUOVA ALBA 1-3

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009 - 20^ GIORNATA - SANT'EGIDIO ''89 - NUOVA ALBA 1-3 Empty
MessaggioTitolo: 2009 - 20^ GIORNATA - SANT'EGIDIO ''89 - NUOVA ALBA 1-3   2009 - 20^ GIORNATA - SANT'EGIDIO ''89 - NUOVA ALBA 1-3 Icon_minitimeMar Mar 17, 2009 8:43 pm

Campo comunale "Fanghi D'Alga Guam" di Sant'Egidio irriconoscibile. Terreno di gioco buono e quasi completamente liscio, con qualche pietruzza in superficie. Clima sereno e temperatura gradevole.
10 spettatori.
Dirige l'incontro: A.Timoroso di Bitonto (forse...)
Nuova Alba 4-4-2
Di Silvestre - Scaramazza, Ciaffoni, Basile, Porrea - Felci, Brecciaroli, Cicioni, Rinaldi - Crescentini, Ciarrocchi (dal 70' Mancuso)
Reti: al 28' Ciarrocchi, al 64' Brecciaroli, al 79' N.10, all'89' Crescentini.
Espulso: Cicioni al 43' per reazione

Commento
Vittoria della Nuova Alba meritata e quasi mai in discussione nonostante la gara disputata in inferiorità numerica per oltre un tempo.
La Sant scende in campo guardinga (e con un completino da matrimonio di dubbio gusto con giacca azzurra, camicia rossa e cravatta bianca disegnate sulla maglia da gioco), la Nuova Alba, con due punte di ruolo e due esterni di spinta sin dall'avvio fa la partita. Dopo un paio di conclusioni da fuori senza risultato, al 28' arriva il gol del vantaggio. Crescentini s'invola sulla sinistra, converge indisturbato verso il centro ed a pochi metri dalla porta serve Ciarrocchi che deve solo buttarla dentro. 0-1. La Nuova Alba ha ancora con Ciarrocchi e con Crescentini di testa due ottime palle gole ma manca il raddoppio. Sul finire del tempo però le cose si complicano. Cicioni subisce un duro intervento, reagisce male spintonando un avversario e l'arbitro lo butta fuori.
La Nuova Alba si riorganizza con Felci e Brecciaroli Centrali di centrocampo, Crescentini a destra e Ciarrocchi lasciato solo davanti. Parte la ripresa ed i biancoverdi sembrano non patire più di tanto l'inferiorità numerica. Al 64' Brecciaroli di testa mette dentro la rete del 2-0. La gara a questo punto sembra conclusa. Ciarrocchi si fa male e deve uscire, Crescentini viene spostato in avanti e Mancuso si schiera a destra. Lo stesso Crescentini e Rinaldi gettano al vento due facili occasioni ed al 79' la Sant '89 trova un insperato gol che riapre il match. Incolpevole Di Silvestre (bravo pochi minuti prima su un tiro da sotto misura respinto coi piedi) sulla conclusione da pochi metri del N°10. La Sant ci crede e poco dopo sciupa una ghiottissima occasione per il clamoroso pareggio. All'89' la Nuova Alba chiude definitivamente il conto in contropiede. Mancuso serve Felci sulla sinistra. Il n° 10 si invola, salta un avversario ed a tu per tu col portiere appoggia di esterno destro al centro per Crescentini che appoggia in rete. 1-3, fischio finale e seconda vittoria consecutiva in trasferta per la Nuova Alba.

Ultima modifica di Maurix il Gio Mar 26, 2009 8:12 pm - modificato 1 volta.
beduino
ALLIEVO
ALLIEVO
beduino

Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 26.01.09

MessaggioTitolo: IL PIÙ STUPIDO DEL PIANETA atto VI   2009 - 20^ GIORNATA - SANT'EGIDIO ''89 - NUOVA ALBA 1-3 Icon_minitimeMer Mar 18, 2009 9:52 pm