2009/2010 - 6^ GIORNATA: ANNUNZIATA GIULIANOVA - NUOVA ALBA 1-1

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009/2010 - 6^ GIORNATA: ANNUNZIATA GIULIANOVA - NUOVA ALBA 1-1 Empty
MessaggioTitolo: 2009/2010 - 6^ GIORNATA: ANNUNZIATA GIULIANOVA - NUOVA ALBA 1-1   2009/2010 - 6^ GIORNATA: ANNUNZIATA GIULIANOVA - NUOVA ALBA 1-1 Icon_minitimeMar Nov 17, 2009 7:31 pm

Domenica 15 novembre.
Cielo sereno, clima gradevole e pubblico festante al Castrum di Giulianova. Terreno in buone condizioni.

Arbitro: Domenico Biondini di Torninparte (AQ) - voto 6

Nuova Alba (4-3-3)
Di Annunzio - Di Odoardo (dal 60' Mancuso), Peroni, Basile, Di Carlo - Brecciaroli, Lilla (dal 65' Rastelli), Dario (dal 75' Totaro) - Silvestri (dal 70' Di Sabatino), Bosco (dal 75' Pochetti), Felci

Reti
al 30' NP (AG) su rigore , al 36' Felci (NA) su rigore.

Cronaca e commento
L'Annanziata prova a imporre il proprio gioco dall'inizio ma la Nuova Alba si difende bene e prova a ripartire in contropriede pur non creando grandi palle gol. Ci prova Dario su punizione ma calcia alto. L'Annunziata passa in vantaggio verso la mezz'ora. Mischia in area biancoverde, un calciatore locale va giù in area nel parapiglia generale e l'arbitro Biondini, ben piazzato, decreta il penalty che viene prontamente trasformato. La Nuova Alba non si arrende e prova a prendere in mano le redini del gioco. Si muove bene in avanti il neo arrivato Bosco. Al 36' Punizione dal limite per la Nuova Alba. Calcia Dario, un giocatore in barriera para il pallone con un braccio, rigore sacrosanto. Sul dischetto va Felci. Portiere da una parte, palla dall'altra. 1-1.
Si va al riposo in parità e nella ripresa i giuliesi vogliono i tre punti schiacciando la Nuova Alba nella propria metà campo. Mister Di Marco prende le dovute precauzione dopo aver dovuto sostituire Di Odoardo infortunato. Rastelli prende il posto di Lilla davanti alla difesa e nel finale entra anche Totaro a rinforzare la difesa. L'Annunziata ha una ghiotta palla gol. La loro ala dribbla due avversari, poi anche il portiere Di Annunzio, ma da pochi metri colpisce il palo. I rosa-nero reclamano anche un rigore per un uscita di Di Annunzio che frana sui piedi dell'attaccante. Di diverso avviso l'arbitro che fa continuare. Dall'altra parte la Nuova Alba ci prova in contropiede. Di Carlo dialoga con Pochetti ma poi, da buona posizione, calcia malissimo. La gara finisce al 93' con un calcio di punizione per L'Annunzione deviato a due metri dalla porta dalla testa di Peroni. Finisce 1-1. Ai punti meglio L'Annunziata, ma arcigna la difesa della Nuova Alba.

Pagelle

Di Annunzio - Subisce gol solo su rigore. Attento e vigile, compie un paio di uscite basse decisive, forse in una di queste commette fallo da rigore. Una volta viene saltato ma è salvato dal palo. VOTO 6,5

Di Odoardo - Limita le discese sulla fascia ma in difesa è un baluardo difficile da superare. Subisce un brutto colpo ad inizio ripresa ed è costretto ad uscire. VOTO 6,5

dal 60' Mancuso - Entra subito nel vivo della partita ed è una pedina insuperabile. Diviene l'idolo dei bambini assiepati sugli spalti. VOTO 7

Peroni - Gara diligente ed attenta. Se nel primo tempo si toglie qualche sfizio in palleggio, nella ripresa è il manifesto del calcio alla viva il parroco. Ma va bene così. VOTO 6,5

Basile - Buona gara anche per l'altro centrale, puntuale e preciso in marcatura. Qualche piccola disattenzione ottimamente coperta dalle uscite di Di Annunzio. Nel finale si innervosisce oltremodo beccandosi con una sua vecchia conoscenza. VOTO 6,5

Di Carlo - Come Di Odoardo ha poche occasioni per attaccare e si limita alla fase di copertura. Quando gli capita però l'occasione nel finale crea assieme a Pochetti una buona palla gol, ma la sciupa con una brutta ciabattata. VOTO 6,5

Brecciaroli - Gara di buona sostanza nel reparto centrale del campo, dove il suo pressing ha aiutato non poco la squadra soprattutto negli ultimi delicati minuti di gioco. Con una bella sceneggiata perde del tempo prezioso e fa rifiatare la squadra. VOTO 6,5

Lilla - Si sacrifica giocando bloccato davanti alla difesa e lottando su tutti i palloni. Duro e aggressivo, soprattutto verso l'arbitro, rimedia un ammonizione nella ripresa. È in fase calante e per evitare il peggio Di Marco lo sostituisce. VOTO 6,5

dal 68' Rastelli - Invocato dall'inizio dai sui numerosi fans assiepati in tribuna, entra in campo e dopo nemmeno un minuto si vede sventolare in faccia il cartellino giallo. Ma il suo apporto nei minuti successivi diventa importante per strappare il sofferto pareggio. VOTO 6,5

Dario - Ex di turno, dimostra di essere in palla disputando un'altra buona gara. Fa girare bene la squadra nel primo tempo fungendo da regista. Si procura il rigore del pareggio calciando una punizione. Cala nella ripresa e viene sostituito. VOTO 6,5

dal 75' Totaro - Entra a dare una mano in difesa e contribuisce alla causa. N.G.

Felci - Si muove bene sulla fascia destra anche se non combina nulla di trascendentale, venendo costantemente picchiato dai difensori avversari. Freddo dal dischetto spiazza il portiere per il rigore del pari. Sale a quota 2 reti stagionali divenendo il capocannoniere della squadra. VOTO 10

Bosco - Al debutto in maglia bianco-verde si muove bene fra le maglie giuliesi divenendo, con i suoi centimetri, riferimento per gli attacchi della Nuova Alba. Ancora non al top della forma, nel secondo tempo cala vistosamente e viene rimpiazzato da Pochetti. VOTO 6,5

dal 75' Pochetti - Sostituisce Bosco nel finale fornendo un buon apporto di forze fresche alla squadra. Da una buona palla a Di Carlo nel finale ma l'azione non viene concretizzata. N.G.

Silvestri - Nel vivo del match già dalle prime fasi. Del tridente offensivo è quello che si mette più in luce lottando come al solito su tutti i palloni e conquistando numerosi falli. Acciaccato e stanco nella ripresa deve uscire. VOTO 6,5

dal 70' Di Sabatino - Schierato sulla fascia sinistra e poi al fianco di Pochetti nell'attacco a 2 negli ultimi 10 minuti, prova a sfruttare le rare azioni di contropiede. Parte sul filo dell'off-side in una potenziale occassione da gol, ma l'arbitro lo ferma fischiando un dubbio fuorigioco. N.G.

Ultima modifica di Maurix il Ven Nov 20, 2009 8:28 pm - modificato 4 volte.
davidvilla
ALLIEVO
ALLIEVO

Numero di messaggi : 27
Data d'iscrizione : 29.02.08

MessaggioTitolo: Re: 2009/2010 - 6^ GIORNATA: ANNUNZIATA GIULIANOVA - NUOVA ALBA 1-1   2009/2010 - 6^ GIORNATA: ANNUNZIATA GIULIANOVA - NUOVA ALBA 1-1 Icon_minitimeMar Nov 17, 2009 8:51 pm