2009/2010 - 7^ GIORNATA: NUOVA ALBA - TORANESE 0-5

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009/2010 - 7^ GIORNATA: NUOVA ALBA - TORANESE 0-5 Empty
MessaggioTitolo: 2009/2010 - 7^ GIORNATA: NUOVA ALBA - TORANESE 0-5   2009/2010 - 7^ GIORNATA: NUOVA ALBA - TORANESE 0-5 Icon_minitimeMer Nov 25, 2009 6:28 pm

Domenica 22/11/2009
Cielo coperto, clima gradevole al via degli oleandri di Alba Adriatica. Nutrita tifoseria ospite.
Fischio d'inizio alle ore 14:30

Arbitro: Mariolino Barbagrigia, quindicenne di Torano Nuovo (TE)

Nuova Alba (4-3-3)
Crescentini - Di Odoardo, Peroni (dall'80' Tanzi), Basile, Di Carlo (dal 46' Porrea, dal 65' Rastelli) - Brecciaroli, Lilla, Dario (dal 56' Di Sabatino) - Silvestri (dal 70' Mancuso), Bosco, Felci

Marcatori
al 25', al 53', al 60', al 76' e all'86'

Commento tecnico
La Nuova Alba, priva del portiere Di Annunzio e con al suo posto il convalescente Crescentini, gioca alla pari degli avversari il primo tempo, per poi sciogliersi come neve al sole nella seconda frazione. La rete dello 0-1 arriva al 25' con una fortunosa deviazione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Nuova Alba non riesce a rendersi pericolosa in avanti e nella ripresa subisce il 2-0 con un tiro dalla distanza sul quale Crescentini non riesce ad intervenire come dovrebbe. A quel punto la Nuova Alba si scioglie come neve al sole e la Toranese, senza pietà, dilaga.