2009/2010 - 16^ GIORNATA: SANT'EGIDIO '89 - NUOVA ALBA 3-1

Età : 44
Località : Alba Adriatica
Data d'iscrizione : 08.03.08

2009/2010 - 16^ GIORNATA: SANT'EGIDIO '89 - NUOVA ALBA 3-1 Empty
MessaggioTitolo: 2009/2010 - 16^ GIORNATA: SANT'EGIDIO '89 - NUOVA ALBA 3-1   2009/2010 - 16^ GIORNATA: SANT'EGIDIO '89 - NUOVA ALBA 3-1 Icon_minitimeSab Feb 27, 2010 2:54 pm

sabato 13 febbraio 2009

Timido sole, temperatura fresca e solito terreno di gioco molto pesante al Centro Sportivo Fanghi d'Alga Guam di Sant'Egidio.
Pochi spettatori presenti, 2 sostenitori ospiti (lo squalificato Silvestri e il capo ultrà Lella).

Arbitro: Carlcarlo Tappettino di Colleatterrato Basso (TE)

Nuova Alba (3-4-3)
Di Silvestre - Totaro (dall'80' Tanzi), Porrea, Di Odoardo - Ricci, Brecciaroli (dal 68' Tullii), Lilla, Di Carlo (dal 23' Peroni) - Felci, Basile, Crescentini.

Marcatori
32' Crescentini (N.A.), 36' N.P. (S), 61' N.P. (S) su rigore, 92' N.P. (S)

Espulsi: Porrea (N.A.) al 60', Peroni (N.A.) al 72', N.P. (S) all'81'.

Commento
Gara equilibrato. Nel primo tempo la Sant crea più palle gol, ma sciupa molto e 32' in contropiede la Nuova Alba va in vantaggio. Brecciaroli
lancia Crescentini che supera il portiere in uscita disperata e di sinistro infila la porta sguarnita. Pochi minuti dopo la Sant'89 pareggia. Peroni appena entrato, reduce da una sbornia mattutina, si fa saltare sulla sinistra. sul tiro-cross Di Silvestre non è impeccabile e da due passi l'attaccante ospite appoggia in rete. Il primo tempo finisce 1-1.
Nella ripresa il Sant'Egidio guadagna un penalty per netto fallo di Peroni, ancora una volta saltato, sull'attaccante ospite. Porrea inveisce contro l'arbitro e si merita un rosso diretto. Dagli undici metri esecuzione perfetta e Sant in vantaggio. Qualche minuto dopo Peroni mette il sigillo alla sua orribile prestazione minacciando l'arbitro che gli mostra il cartellino rosso. Brecciaroli non ce la fa e viene sostituito. Raffaele Ricci da forfait per crampi. Si continua 8 vs 11. Ciò nonostante la Nuova Alba indomita pressa. Espulso per bestemmia un pessimo elemento della Sant'89 si prosegue 8 vs 10. Campo infame, le squadre sono al lumicino. La Nuova Alba nel finale si proietta tutta in avanti esposta al contropiede ospite. Subisce così a tempo scaduto la rete del definitivo 3-1.